На российский рынок выходит новое шампанское — Mercier. Представить его профессиональной публике прибыл Эммануэль Мерсье — бренд-амбассадор марки.
Интервью с популярными персонами рынка HoReCa — статьи Федора Кондратенко
05.12.2016
Главный бармен мюнхенского бара Zephyr, лучший миксолог Германии по версии Mixology Magazine и член жюри конкурса Beluga Signature говорит о тонкостях судейства барных контестов и рассказывает о современных веяниях немецкой миксологии.
03.11.2016
Коренной тринидадец Джон Джорджес в 1982 году устроился на работу в The House of Angostura оператором производства и с тех пор не расставался с компанией, дойдя до должности мастера-дистиллятора. Джон уверен: о многих стереотипах, связанных с ромом, пора забыть.
04.05.2016
Билл Ламсден – глава отдела дистилляции и создания Glenmorangie, известный своими многочисленными опытами с выдержкой виски в бочках из-под различных вин. Нам представилась возможность взять у него интервью.
29.02.2016
Виноделы из Австралии бывают в России нечасто. Тем привлекательнее была возможность пообщаться с одним из них – совладельцем и исполнительным директором хозяйства Kilikanoon Wines Натаном Ваксом.
09.02.2016
Годфруа Бейжо, директор по экспорту Besserat de Bellefon, рассказывает о стиле шампанских вин этого хозяйства.
09.12.2015
В молодости мастер-винодел дома Ruinart Фредерик Панайотис изучал сельское хозяйство и не хотел идти по стопам отца и делать вино. Однако изменил свое решение после того, как однажды на Рождество попробовал бургундское Gros Frere Richebourg 1976 года.
20.11.2015
На Alianta Wine Forum, который прошел в Москве в конце октября, свою продукцию представили известные виноделы и владельцы хозяйств. В их числе был Сирил Годе, представитель 15-го поколения семьи, занимающейся продажей и производством коньяка с 1550 года.
17.11.2015
У «Гадкого Койота» репутация заведения со свободной атмосферой, где царит необузданное веселье. Так ли это на самом деле, где находятся границы дозволенного и каково быть койоткой – в откровенном рассказе старшего бармена Екатерины Кабановой.
06.11.2015
В сентябре этого года в Москве, Париже и Лондоне была представлена эксклюзивная коллекция ромов Facundo. В столицу приехали мастер купажа Мануэль (Мэнни) Оливер и глобальный бренд-амбассадор Дэвид Сид. Журналисту HM представилась редкая возможность пообщаться с мастером, стаж которого составляет около 40 лет.