Глобальный посол бренда Facundo Дэвид Сид рассказал HM, насколько крепки позиции рома в мире, и каковы главные тренды в этой области.
Интервью с популярными персонами рынка HoReCa — статьи Федора Кондратенко
15.10.2015
В Хельсинки состоялась презентация нового меню Pure Nordic Tastes компании Viking Line, созданное дуэтом поваров круизного парома Viking Grace. Маарит Ювонен и Ханна Суонпяа представили блюда из местных продуктов: птицы, дичи, сезонных корнеплодов и ягод, морепродуктов из холодных вод и пряных северных трав.
14.07.2015
В конце мая компания «Винотерра» провела мероприятие, вызвавшее живой интерес винных профессионалов. В Москве и Санкт-Петербурге представили свои продукты и выступили с докладами представители всех немецких виноделен из портфеля компании – Von Buhl (Пфальц), Burklin-Wolf (Пфальц), Christmann (Пфальц), Burg Ravensburg (Баден), Karthauserhof (Мозель), Balthasar Ress (Рейнгау).
20.05.2015
На шестом Фестивале южноафриканских вин, прошедшем в гостинице «Метрополь», было представлено 50 брендов, большая часть которых ориентирована на сегмент HoReCa.
19.05.2015
В конце апреля в DI Telegraph состоялся традиционный Omnivore World Tour Moscow. На мероприятие был приглашен один из самых известных французских барменов Грегори Азак.
04.03.2015
Масахиро Урусидо, бар-менеджер нью-йоркского ресторана Saxon + Parole, стал известен своим креативным подходом и использованию в коктейлях необычных ингредиентов вроде греческого йогурта. В 2014 году Маса занял первое место в соревновании Chivas Regal Masters. Секрет успеха Масахиро – в отточенной технике и большой «библиотеке вкусов».
26.01.2015
Еще в 60-е годы прошлого века жизнь крестьян Пьемонта была очень скромной. Теперь изысканные вина региона известны по всему миру, однако не все изменения оказались однозначно положительными. Джузеппе Вайра, помощник главного винодела семейного хозяйства G.D. Vaira, рассказал о борьбе разных винодельческих школ и неоднозначности «органических» вин.
06.12.2014
Бармены часто говорят, что попали в бизнес случайно. Дмитрий Левицкий тоже стал заниматься барами спонтанно, только масштаб деятельности в итоге получился гораздо больше, чем у типичного персонажа рубрики «Барное дело».
13.10.2014
Винодел Фабио Анджиус влюблен в Сардинию с ее разнообразными терруарами и необычными автохтонными сортами винограда. Уже 15 лет он работает на винодельне Pala – в четвертом по величине хозяйстве острова, которому принадлежат 92 га виноградников. В интервью Фабио рассказал о стилях местных вин, нетрадиционной технике работы с виноградом и опроверг несколько популярных стереотипов.
07.10.2014
Начало карьеры бельгийского бармена Оливера Якобса (Olivier Jacobs) не назовешь оригинальным. Он учился в школе искусств и, чтобы платить за образование, работал в ресторане официантом и за барной стойкой. Удивительное начинается дальше: художнику удалось накопить деньги на собственный бар, который стал популярным не только в своем городе, но и попал в список 50 лучших баров в Европе и в мире.