Вина Лукки нечасто попадают в поле зрения потребителей и даже сомелье — Чиприано Барсанти, совладелец хозяйств Macea и Fattoria Camigliano, рассказал, как виноделы изменили характер вин и повысили популярность малоизвестного аппеласьона.
Статьи Федора Кондратенко
13.11.2017
Винодел знаменитого шампанского дома Moët & Chandon рассказал о сложностях производства этого вина.
25.09.2017
Николь Янг рассказывает, как перестать снимать в режиме «навел и щелкнул» и делать фотографии еды по-настоящему привлекательными.
07.09.2017
Автор многочисленных винных меню и концепций — о профессии сомелье, трудных гостях и любимых напитках.
02.08.2017
Елизавета Ефремова более 10 лет проводит тренинги по личной эффективности и сервису в «Русской школе управления».
03.03.2017
В конце 2016 года Антон Лялин и Кирилл Мартыненко (владельцы Torro Grill и Boston Seafood) открыли на «Белорусской» винный бар Magnum на 50 мест. Винную карту составил шеф-сомелье Николай Нафтулин.
01.03.2017
Бар-менеджер ресторана Sixty Сергей Хаушабо говорит о коктейльных трендах и о том, как сделать хорошо продающийся микс.
10.01.2017
Станислав Песоцкий, лучший молодой шеф-повар России 2016 года по версии конкурса «Серебряный треугольник», шеф-повар ресторана северной кухни Bjorn, и Виктор Девятко, владелец компании «Арсенал-групп», специализирующейся на подборе персонала, делятся наболевшим — проблемой отсутствия квалифицированных кадров в ресторанном бизнесе.
19.12.2016
На российский рынок выходит новое шампанское — Mercier. Представить его профессиональной публике прибыл Эммануэль Мерсье — бренд-амбассадор марки.
05.12.2016
Главный бармен мюнхенского бара Zephyr, лучший миксолог Германии по версии Mixology Magazine и член жюри конкурса Beluga Signature говорит о тонкостях судейства барных контестов и рассказывает о современных веяниях немецкой миксологии.