В конце 2016 года ресторатор Ирина Ходзинская открыла концептуальное заведение, полностью посвященное сыру, — Cheese Connection. В интервью она рассказала о трудностях управления ресторанами, запуске собственного сырного производства и распределении времени между проектами.
Статьи Анны Первовой
26.04.2017
С Анатолием Корнеевым, вице-президентом компании Simple и исполнительным директором Российской ассоциации сомелье, мы поговорили перед финалом ежегодного Российского конкурса сомелье. В интервью ― о важных для сомелье качествах и навыках, престиже профессии и необходимости меценатства.
13.03.2017
Шеф-повар Рустам Тангиров раскрывает профессиональные секреты: как сделать съедобные камни, нетривиально подать селедку с хлебом и по-новому использовать чернила каракатицы.
21.02.2017
Сергей Душков, шеф-повар и владелец кейтеринга Sergey Dushkov, рассказал, чем его привлекает работа на мероприятиях.
09.02.2017
Дух Востока и русская печь ― в новом ресторане в Камергерском переулке.
30.01.2017
Бренд-шеф кафе Chiсken Run рассказывает, как искал правильного цыпленка и что из этого вышло.
19.01.2017
Андрей Колодяжный, бренд-шеф сочинского ресторана авторской кухни «Баран-Рапан», увлеченно собирает и использует на кухне мох, клевер, камыш и лопухи. В интервью он рассказал, почему стоит внимательно смотреть под ноги.
07.11.2016
Рассматриваем первую книгу кондитера Нины Тарасовой.
12.10.2016
Первая кофейня Cofix открылась в Москве в торговом центре «Охотный ряд». В ближайшие пять лет в России планируется открыть по франшизе около тысячи заведений.
19.09.2016
О работе ресторанных пиарщиков, эффективных маркетинговых инструментах и многозадачности.