Яркая подача, растительное молоко, локальные обжарщики — бариста кофеен и ресторанов описывают тенденции рынка кофе.
Все публикации рубрики «Дело вкуса» автора Анны Первовой
Ольга Кукоба, креативный директор Даниловского рынка, — о конкуренции на фуд-корте, сезонности трафика и мировых трендах гастрономических пространств.
За два месяца открылось три магазина «Углече Поле. Органик маркет» с корнерами My Gelato. В одном из них, на улице Александра Невского, 1, прошла презентация не только кафе, но и джелато из органического молока «Углече Поле».
Шеф-бариста сети «Даблби» Рамиль Рзаев рассказал, чем примечательны напитки из летнего меню и где искать вдохновение.
Обсудили со знатоком чая, китаеведом, основателем чайного клуба «КитЧай» на Баррикадной приключения чая в СССР, чай в ресторанах и демократизацию чайной культуры.
В конце 2017 года вышел первый российский выпуск ресторанного справочника Gault & Millau — по Москве. Рассказываем, как он устроен.
В первой ребрендированной кофейне в «Атриуме» презентовали новую кофейную смесь, на которой теперь работает сеть.