Японский микс Глеба Редько, бар-менеджера «Нэко».
Все публикации рубрики «Барное дело»

Tyler The Bar в историческом здании на пересечении Солянки и улицы Забелина — новый проект команды Beer Happens.
Глеб Редько в профессии пять лет. Работал в барах Dandy Horse (Красноярск), «Арка» (Санкт-Петербург).
Лучшим барменом программы признан итальянец Алессандро Вентури из бара римского отеля La Griffe.
Повышение средней температуры может привести к тому, что производители кислого эля столкнутся с ухудшением качества и даже будут вынуждены уйти из бизнеса, предполагают ученые.
Андрей Корнилов родом из Калининграда. Он работал в питерских барах Barbaresco , «Графин» и «Китайская грамота», московских «Счастье» и «Стрелка».
Автор коктейля — бар-менеджер Lumberjack Никита Игнатьев-Крысенков.
«Арден» на Чкаловском проспекте, 50 — пятый петербургский паб для ресторанного холдинга.
Рецепт напитка придумал Никита Игнатьев-Крысенков, менеджер бара Lumberjack.