На Покровке, 19, открылся новый бар – 19 Bar & Atmosphere. Его создатели Иван Чабанко и Роман Сысоев закрыли для этого свое же кафе «Голубка», так и не ставшее успешным.
Все публикации рубрики «Барное дело»
01.06.2015
В интервью HoReCa magazine совладелица бренда Daiquiri bar Ирина Ростовцева рассказала, как работать в условиях кризиса, что может принести дополнительный доход и какие ошибки собственники баров допускают чаще всего.
8 тыс
17
Барное дело
22.05.2015
HM
В ресторане «Фаренгейт» прошел второй международный гастрономический конкурс The Mamont Mission, призванный продемонстрировать командную работу шефа и бармена и поощрить яркие идеи гастрономии и миксологии.
4.5 тыс
6
1
Барное дело
19.05.2015
В конце апреля в DI Telegraph состоялся традиционный Omnivore World Tour Moscow. На мероприятие был приглашен один из самых известных французских барменов Грегори Азак.
7.5 тыс
7
Барное дело
13.05.2015
Руководитель отдела франшизы бренда Daiquiri bar Денис Лепшеев посетил «Фестиваль франшиз», прошедший в апреле в Москве, и поделился мнением о состоянии этого рынка в HoReCa.
5.5 тыс
23
Барное дело
07.05.2015
HM
У «Даблби» открылась новая кофейня, немного отличающаяся от предыдущих. На этот раз было решено продавать кофе в книжном магазине в Хамовниках, на ул. Усачева, д. 2 стр. 3.
4.5 тыс
5
Барное дело
28.04.2015
HM
Ирина Ростовцева, совладелица двух коктейльных баров Daiquiri bar в Санкт-Петербурге, начала карьеру в университете – студенткой подрабатывала администратором в клубе «Штирц». Спустя 1,5 года ей удалось создать свой первый успешный проект.
17.04.2015
Кристоф Марраннес, шеф-повар «мишленовского» ресторана Ter Leepe (Бельгия) создал джин, настоянный на лобстерах. Продукт был задуман как идеальное сопровождение к блюдам из морепродуктов, которые подаются в заведении.
4.5 тыс
2
Барное дело
15.04.2015
Мода на гриль, копчение и прочие методы приготовления на огне и не думает стихать, что привлекло внимание барменов. Они стали использовать древесный уголь в качестве ингредиента коктейлей.
7 тыс
6
Барное дело
15.04.2015
HM
Модные сейчас спикизи-бары обязаны своим появлением сухому закону в США. Запрет на алкоголь также вынуждал барменов «прятать» алкоголь в коктейлях, призывая на помощь свою изобретательность.
4.5 тыс
7
Барное дело