Сеть кофеен «Даблби» начала выходить на региональные рынки, открыла первый брю-бар в Европе и не собирается останавливаться на достигнутом: каждый месяц цепочка увеличивается на 2–3 точки. Анна Цфасман, генеральный директор «Даблби», считает, что сейчас лучшее время для развития заведений, в меню которых только кофе и чай.
Все публикации рубрики «Барное дело»
07.04.2015
HM
Артем Аверин переехал в Москву восемь лет назад. Пробовал себя в разных областях, пока не занялся тем, к чему лежала душа – работой в баре; стартом стала позиция помощника бармена в казино «Нью-Йорк». Параллельно с работой закончил МЭФИ по специальности «Менеджмент организации». В Mercedes Bar Артем ушел из бара «Искра» ‒ по приглашению друга. Сейчас Артем занимает должность старшего бармена.
06.04.2015
В Лас-Вегасе смешан коктейль «мартини», который, похоже, является самым старым из когда-либо приготовленных.
4.5 тыс
4
Барное дело
01.04.2015
HM
Завершился российский этап международного конкурса барменов Stella Artois World Draught Masters. 12 барменов соревновались за право представлять Россию на финале в Лондоне.
4.5 тыс
8
1
Барное дело
23.03.2015
HM
В пятницу, 20 марта, на Цветном Бульваре открылся новый бар «Петров и Васечка». Вход во дворе принципиально без вывески.
5 тыс
6
Барное дело
23.03.2015
Не только вино заслуживает особого внимания, когда речь идет о подборе еды к алкоголю. Пиво предоставляет не менее широкие возможности для гастрономических сочетаний, которыми смело можно пользоваться, составляя барную карту или придумывая пивные сеты.
4.5 тыс
11
Барное дело
04.03.2015
Масахиро Урусидо, бар-менеджер нью-йоркского ресторана Saxon + Parole, стал известен своим креативным подходом и использованию в коктейлях необычных ингредиентов вроде греческого йогурта. В 2014 году Маса занял первое место в соревновании Chivas Regal Masters. Секрет успеха Масахиро – в отточенной технике и большой «библиотеке вкусов».
7.5 тыс
10
Барное дело
04.03.2015
Оливер Якобс обожает необычную посуду и обладает обширной коллекцией винтажных бокалов, которые не просто стоят на полке, а работают в баре.
03.03.2015
HM
В Москве, на площадке Royal Hall, состоялась вторая ежегодная презентация новинок в области барного кейтеринга Барменской ассоциации России.
5 тыс
10
Барное дело
02.03.2015
Все большее количество штатов США легализуют марихуану. Намечается тренд, который вряд ли придет в Россию – растение все чаще становится ингредиентом коктейлей.
4 тыс
4
Барное дело