Фестиваль пройдет в зале «Надежда» с 19 по 21 апреля. В этом году в городском фестивале участвуют более 80 проектов — из них около 15 кофеен и 12 обжарщиков кофе.
Публикации по теме «События» в рубрике «Барное дело»

Бар Dry & Wet — первый авторский проект Виталия Екименко, дважды лучшего бартендера России по версии Diageo Reserve World Class.
1 мая в центре дизайна ArtPlay в Санкт-Петербурге соберутся представители независимых пивоварен из России и Европы и любители крафтового пива.
В преддверии международного шахматного фестиваля «Аэрофлот Опен» F&B-директор бара World Chess Кенан Ассаб создал рецепт шота Wei Wei.
Lip Bar — часть арт-проекта сети Selfridges. Он расположен в Лондоне, в магазине на Оксфорд-стрит. Дизайн заведения создал японский фотохудожник Дайдо Морияма.
С 19 по 21 февраля в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет выставка Beviale Moscow, посвященная производству напитков. В ней примут участие 170 производителей и поставщиков из 20 стран.
2–3 февраля в культурном центре «ЗИЛ» состоится первый российский фестиваль кофейной индустрии Cezve Coffee Festival.
В Петербурге стартовала пилотная версия программы Koskenkorva Zero Waste.
В барной карте «Блэк by Даблби» — авторские коктейли на основе кофе спешиалти. Меню разработала команда бренд-шефа Дмитрия Зотова.
На территории Foood Bazar «Чайхоны №1» открылся первый в Москве бар на фуд-корте. Дизайн Local Bar разработал основатель проекта Тимур Ланский.