Аркадий Новиков и шеф Джихан Дениз открыли аутентичную кондитерскую на первом этаже ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab.
Основные события гостиничного и ресторанного рынка
Проект Eclipse в поселке Репино стал результатом усилий шефа Сергея Фокина, управляющей Анны Колеватовой, рестораторов Артема Гудченко и Светланы Гузь.
16 марта в Москве, в отеле «Хилтон Ленинградская», состоится II Международный бизнес-саммит санаторно-курортной индустрии «Санкур-2020. Перезагрузка 2.0».
В пентхаусе отельного комплекса Arka Hotel by Ginza Project начал работу ресторан азиатской кухни Ten June.
Ресторан в башне «Федерация» на Пресненской набережной стал самым большим в сети — рассчитан на 140 посадочных мест. Главный герой на кухне — гриль.
Гурам начал осваивать азы профессии в юном возрасте, когда переехал в Тбилиси.
В меню — большой выбор блюд с карри.
25 января прошла презентация программы питания для студентов и учащихся Eats4students на базе мобильного приложения «Eats. Мобильный официант».
Поставщик программного обеспечения и технологий для мировой индустрии туризма Sabre Corporation и гостиничная группа Accor объявили о намерении создать первую унифицированную платформу централизованного бронирования и управления гостиницей.
25 января начала работу винотека в гастромаркете «Балчуг».