Знаменитый путеводитель стал единственным обладателем рейтинга вин Роберта Паркера. Два года назад французы приобрели 40 % акций.
Основные события гостиничного и ресторанного рынка
Кухню проекта возглавил шеф-повар Илья Пампуха.
Роскачество завершило крупнейшее в современной истории России экспертное исследование вина.
Для Ксении Дмитриевой и Наталии Никаноровой, владельцев бизнеса, это первый проект в сфере общественного питания. Идея заключается в том, чтобы сделать фастфуд доступным для людей, придерживающихся правильного питания и следящих за фигурой.
Мониторинговые решения запущены в магазинах в Москве, Санкт-Петербурге и Казани. Они позволяют контролировать качество кофейных напитков и температуру холодильников для молока, используемых с кофемашинами.
Директор по экспорту Cono Sur Гийом Эрбине и региональный директор Матье Тише провели дегустацию вин из ассортимента хозяйства.
Информационная группа «Ресторанные ведомости» и ведущие эксперты ежегодно выбирают 100 самых ярких трендов, концепций, технологий и открытий, которые позволили компаниям, работающим в сегменте HoReCa, добиться высоких финансовых результатов за год.
Начался новый проект президентской платформы «Россия — страна возможностей» — всероссийский конкурс «Мастера гостеприимства».
В отеле Ibis Tbilisi Stadium 150 номеров. Дизайн отеля и общественных пространств создан бюро Sundukovy Sisters.
Проект объединяет кафе «Без рецепта» с полезной едой и правильным кофе, магазин Veter Shop, корнер с сухоцветами Lavender Castle и редакцию Veter Magazine.