Гастроэнтузиасты кафе «5+2» собрали минималистичное меню из разных кухонь. В нем пять фирменных блюд и два блюда дня от шефа.
Основные события гостиничного и ресторанного рынка
Масштабный проект реализуется Международным эногастрономическим центром при поддержке Министерства иностранных дел РФ, Россотрудничества и посольства РФ в Республике Армения.
Теперь граждане 53 стран мира смогут получить электронную визу для путешествия в Санкт-Петербург, заполнив заявку на сайте МИД РФ.
На фуд-корте «Брикет Маркет» открылось место с азиатской едой ресторанного уровня.
Компания Novikov Group получила право стать оператором питания на территории спорткомплекса.
5–6 ноября в комплексе «Измайлово» пройдет молодежный гостиничный фестиваль «Комфорт и уют. Поколение Next».
В корнере гости смогут попробовать специальное меню, составленное из сырных сэндвичей и других блюд со швейцарским сыром.
Холдинг RBE Group, специализирующийся на оказании профессиональных аутсорсинговых услуг и управлении непрофильными активами в сфере общественного питания, кейтеринга, клининга и технической эксплуатации объектов, провел реорганизацию.
1 ноября в лектории Novikov School состоится открытое интервью с Александром Раппопортом.
В преддверии первого дня рождения ресторан Галины Дувинг Jobs.Food & Wine представил нового шефа-повара. Кухню возглавил Никита Новгородов, за плечами которого 13 лет работы в ресторанах Москвы (ранее — «Недальний Восток» и «Чиполлино»).