Сбербанк совместно с компанией FoodPlex разработали мобильное приложение SberFood, которое уже работает для 52 тысяч ресторанов в 72 городах.
Основные события гостиничного и ресторанного рынка
Техническое открытие Shoko Coffee состоялось в БЦ Omega Plaza.
31 октября 2019 года в центральном офисе компании «Торговый Дизайн» пройдет мастер-класс, посвященный кондитерским ингредиентам.
Московский «Добродомик» создан по инициативе бизнесмена и музыканта Эмина Агаларова и основателей проекта — Александры Синяк и Евгения Гершевича. Они лично встретили первых посетителей.
О назначении объявил исполнительный комитет ассоциации The Leading Hotels of the World, состоящий из семи отельеров.
На Трубной площади открылся «Пифагор» — ресторан новой греческой кухни, рассчитанный на 186 посадочных мест.
С 22 по 27 октября гости Недели моды могут попробовать блюда разных кухонь мира. Резиденты Streat выстроили в Гостином дворе настоящий гастромаркет.
В Санкт-Петербурге стартует проект по переработке пищевых отходов в ресторанах. Первым его запустит ресторан на проспекте Добролюбова.
На территории оптово-розничного продовольственного центра «Фуд Сити» построили офисно-гостиничный комплекс площадью 30 тысяч кв. м, сообщает пресс-служба ГК «Киевская площадь».
УК «Русский дом» заключила договор на управление экоотелем «Озеро Дивное», расположенным в Лазаревском районе Сочи. Это второй в городе-курорте объект управляющей компании, который будет работать под брендом «Русский дом Дивный».