На следующей неделе, 25 февраля, эксперты ресторанного рынка соберутся в отеле «Корстон», чтобы обсудить перспективы развития российских предприятий общественного и быстрого питания.
Основные события гостиничного и ресторанного рынка
13.02.2015
Отвечающие за импорт структуры «Русьимпорта» подали в Арбитражный суд Москвы заявления о банкротстве. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя фирмы.
13.02.2015
HM
В то время как знаменитости планировали открытие ресторанов, Сергей Лазарев думал о кондитерской. Для собак. О том, кто вдохновил его на проект, Сергей рассказал в своем Инстаграме.
12.02.2015
9 февраля в «Экспоцентре» состоялась конференция, организованная компанией Sopexa и крупнейшим производителем вин Франции – группой Val d’Orbieu Uccoar. На ней выступил генеральный директор группы Бертран Жирар.
12.02.2015
На северо-востоке столицы началось строительство первой очереди многофункционального китайского делового центра «Парк Хуамин», который будет включать в себя гостиницу и апартаменты.
11.02.2015
Группа российских винных экспертов и журналистов посетила Трентино – один из самых северных винодельческих регионов Италии. Мы познакомились с продукцией нескольких хозяйств (как небольшой семейной винодельни, так и крупных кооперативов), дегустировали самые разные вина и блюда местной кухни.
11.02.2015
Структура, близкая к финансовой группе «БКС», приобрела 23 % акций ресторанного холдинга.
11.02.2015
Завтра, 12 февраля, в третий раз откроется временный ресторан Door 19. На этот раз вместо иностранных шефов будут гастролировать российские, а срок работы с пяти недель продлится до почти четырех месяцев.
11.02.2015
HM
В Москве, на границе Старого и Нового Арбата, открылся Bad Boy Bar ‒ проект ресторатора Александра Затуринского и его команды Soul Kitchen.
10.02.2015
HM
Сегодня шеф-повар ресторана White Rabbit Владимир Мухин расскажет о русской кухне на крупнейшем гастрономическом конгрессе Identita Golose в Милане.