Весь октябрь гостям будут предлагать блюда из дичи: зайца, утки, косули и оленя.
Основные события гостиничного и ресторанного рынка
Заведение начало работать в новом светлом помещении на пересечении Садового кольца и Каретного ряда.
Организатор мероприятия — паназиатский ресторан Zuma (Владивосток). С прошлого года фестиваль стал общероссийским — попробовать краба по специальной цене можно в 71 ресторане в более чем 20 городах России.
Gina cafe — заведение с классической итальянской кухней в Малом Палашевском переулке. Блюда готовят бренд-шеф Флавио Бьязатти («Марио», La Maree) и шеф-повар Анзур Залилов (La Maree).
Заведение расположилось на улице Мясницкая. Пространство поделено на три зоны: ресторан с японским садом, бар с подсвеченными окнами и зона с караоке-капсулами.
Независимая всероссийская премия винных карт Russian Wine Awards объявляет о приеме карт. Он продлится до 31 октября.
Black Star Burger отметил свой третий день рождения и презентовал новое меню с уникальным конструктором бургеров, благодаря чему основная линейка увеличилась сразу на 149 позиций. Теперь каждый гость сможет собрать бургер по вкусу, добавив любимую начинку или смиксовав ее с предложенной в меню.
«Брикет Маркет» — фуд-корт на 5 этаже универмага. Управляющий партнер «Брикет Маркета» Никита Рогозный собрал команду профессионалов, работавших над обновленным парком Горького, на радио «Серебряный дождь» и в «Стрелке».
Ежегодная конференция для профессионалов винного рынка пройдет 8 октября в Ritz-Carlton. Сомелье, кавистов, ретейлеров и рестораторов ждут выступления международных экспертов.
В отреставрированном корпусе № 12 бывших лесных разместятся ресторан «КоКоКо» и бистро Матильды Шнуровой, а также Музей современного искусства «Гараж» и Цифровой дом компании «Газпром нефть».