С 18 по 22 октября в комплексе Fiera Milano состоится 41-я выставка индустрии гостеприимства, на которой будет представлен весь мир HoReCa: от бара до кондитерской, от ресторанной сферы до производства мороженого.
Основные события гостиничного и ресторанного рынка
С 7 по 10 октября в Москве пройдет международная выставка PIR Expo 2019. Предлагаем подборку событий, основной тематикой которых станет работа с персоналом, а также функционирование ресторанов при отелях.
56 экспертов, в том числе Мастера-сомелье и Мастера вина, оценили 3 155 вин из 34 стран. Высшую награду Best in Show получили 20 из них — всего 0,6 %.
Гастропаб начнет работу в октябре на Ленинском проспекте, 100 (ТЦ «Фиолент»).
Hilton Dushanbe стал седьмым отелем сети в Центральной Азии. Генеральным менеджером назначен Павел Йиндра (ранее управлял Marriott Tverskaya).
Как можно догадаться из названия, новый проект посвящен мясу.
Изменение санитарно-эпидемиологических требований к предприятиям общепита взял на контроль премьер-министр. До этого ни один из вариантов, ни от министерств, ни от бизнеса, согласован не был.
Сомелье ресторана «Китайская грамота. Бар и Еда» Светлана Добрынина заняла первое место на IV Всероссийском женском конкурсе сомелье.
Novikov Group и Pinsky & Co планируют открыть третий ресторан «Магадан» в Москве. Он будет работать в бизнес-центре «Белая площадь».
В ноябре кулинарная школа Novikov School уже во второй раз запускает образовательный гастрономический курс All Stars с участием известных шеф-поваров.