Заведение заработает 10 октября на Солянке.
Основные события гостиничного и ресторанного рынка
Компания Gremm Group открыла двухэтажный гастрокомплекс «Рынок на Ленинском».
На территории появились третье кафе Tsomi и кулинарная лавка «Оджахури».
Известный шеф-повар Марк Стаценко подготовил специальное осеннее меню для питомцев и их хозяев. Попробовать блюда можно будет в течение недели с 28 сентября.
В сентябре Центральные рынки на Трубной и Маросейке пополнились несколькими новыми проектами: от веганского кафе до корнера бурятской кухни.
27 сентября в кафе «Сценарио» старший вице-президент холдинга «Росинтер Ресторантс» встретится с членами Федерации рестораторов и отельеров, чтобы обсудить актуальные вопросы рынка питания вне дома.
Завершение строительства гостиничного комплекса на 1-й Тверской-Ямской улице запланировано на третий квартал 2020 года, сообщает пресс-служба Мосгосстройнадзора.
Одна из самых долгоживущих ресторанных концепций в России, появившаяся в 2000 году, проводит ребрендинг.
Big Asia на 45 посадочных мест открылся в том же здании, что и винный бар Bigati Bar. Ресторатор Алан Бигати хотел создать проект для тех, кто ценит необычные крепкие напитки и сложные коктейли.
За счет открытия ресторанов, работающих только на доставку, компания «Амрест» (владелец мастер-франшизы Pizza Hut) рассчитывает ускорить развитие на основных рынках и сократить затраты на запуск пиццерий.