После восьми лет работы менеджером ресторанной службы и шеф-поваром «Марриотт Роял Авроры» Томас Кёсслер стал заместителем генерального менеджера отеля Marriott в Сочи. За организацию питания в московской гостинице теперь отвечает австриец Карл Дамеггер (Karl Damegger).
Основные события гостиничного и ресторанного рынка
12.03.2014
HM
Управляющая компания «Альянс Отель Менеджмент» открыла в столице Мордовии отель европейского уровня ‒ четырехзвездочный «Адмирал». В отеле 83 номера (категорий Standard, Business Standard, Superior, Deluxe, Suite и President), четыре из которых предназначены специально для гостей с ограниченными возможностями.
11.03.2014
Специально для менеджеров, управляющих и владельцев баров команда международной выставки Moscow Bar Show начинает уникальную образовательную программу – Bar Management Tour в Лондоне. Цель проекта – обучить успешному управлению баром.
11.03.2014
В галерее кулинарной студии Clever прошел вернисаж, посвященный аппетитной теме итальянской кухни. Гостей ждала насыщенная программа: фотовыставка «Италия на тарелке», гастрономический мастер-класс и занимательная викторина.
07.03.2014
HM
С 4 по 6 марта в «Крокус Экспо» прошла Международная выставка индустрии быстрого питания IFFF Moscow 2014. Журналисты HoReCa-magazine побеседовали с ее участниками.
07.03.2014
Отель «Балчуг Кемпински Москва» сталодним из первых отелей, прошедших процедуру обязательной классификации объектов туристской индустрии в 2014 году.
07.03.2014
«Swissôtel Красные Холмы» презентовал новый пентхаус с впечатляющим видом на центр города.
07.03.2014
В Петербурге появится новая сеть ресторанов итальянской кухни Quest'è Pasta. Первое заведение под этим брендом открылось на Владимирском проспекте в начале декабря прошлого года, а официальный запуск состоялся 2 марта. Создателями проекта являются пять итальянских и один российский предприниматель.
06.03.2014
Американская ресторанная сеть вынуждена сделать это в связи со снижением уровня продаж.
05.03.2014
Yum! Brands Russia возвращает бренд Pizza Hut на рынок Москвы. В планах компании — открыть в столице в течение трех лет 200–300 ресторанов Pizza Hut формата Delivery, охватив тем самым весь город, сообщил генеральный директор Pizza Hut в России Олег Синякин.