29 сентября с 12:00 до 15:00 в Музее Москвы пройдет ежегодное благотворительное мероприятие Татьяны Лазаревой. На ярмарке гостям предложат фермерские товары и экопродукты от проверенных поставщиков органического питания.
Основные события гостиничного и ресторанного рынка
На новом фуд-корте «Брикет Маркет» в универмаге «Цветной» заработало третье кафе Soul in the bowl.
С 7 по 10 октября в Москве пройдет международная выставка Pir Expo 2019, насыщенная выступлениями отечественных и зарубежных звезд гастрономии.
На пятом этаже ТРЦ «Афимолл» открылся флагманский гастробар сети Zames, рассчитанный на 130 посадочных мест. В меню большой ассортимент пива и блюд на гриле.
Сеть гриль-ресторанов «Жаровня» пополнилась новым проектом, открывшимся на последнем этаже «Центрального детского магазина». В меню — хиты узбекской кухни.
С 11 по 13 октября на курорте «Архыз» в Карачаево-Черкесии 12 южных республик представят лучшие блюда кавказской кухни.
За два месяца 15 выпускников интернатов и детских домов, а также дети из приемных семей и семей в трудных жизненных ситуациях освоили базовый поварской курс на факультете ресторанного бизнеса Первого московского образовательного комплекса, обучаясь у поваров-наставников из Национальной ассоциации кулинаров России.
Более двух тысяч человек приняли участие в кофейной дегустации на ВДНХ — мировой рекорд зафиксировал официальный представитель Guinness World Records.
Мероприятие было организовано ГК «Шоколадница» и состоялось 12 сентября на площадке Omega Rooftop.
Компания Ladoga анонсировала начало дегустационного тура по регионам. Мероприятия будут проведены в более чем 25 городах. Первое из них прошло 12 сентября в Смоленске.