10 сентября в 12:00 в гастробаре Belka соберутся шеф-кондитеры и эксперты, чтобы в неформальной обстановке обсудить проблемы, стоящие перед ними и отраслью.
Основные события гостиничного и ресторанного рынка
В преддверии ратификации Россией Парижского климатического соглашения ресторанный холдинг «Тигрус» (Bar BQ Саfe, грузинские бистро «Швили», итальянские рестораны «Остерия Марио») и Центр экологических инноваций, реализующий Алтайский лесной проект, объявили о совместной инициативе по погашению углеродного следа и снижению негативного воздействия на окружающую среду.
Кредиторы хотят выручить за них порядка 100 млн рублей.
Власти Камчатского края подписали соглашение о развитии туристического потенциала и инфраструктурных проектов региона с компанией-застройщиком «Новый дом» и банком ВТБ.
Шеф-поваром нового испанского бистро на Мантулинской улице стал Дмитрий Мордвинцев, который ранее работал на кухне стейк-хауса Goodman.
Власти Крыма ведут переговоры с Министерством экономического развития РФ и Ростуризмом о создании механизма выдачи кредитов со ставкой 2,5-3 % санаториям и гостиницам на полуострове, сообщил министр курортов и туризма республики Вадим Волченко.
Запуск флагманского проекта Ксении Бородиной состоялся в ТРЦ «Ривьера» в декабре прошлого года.
Конфликт сети пиццерий Domino’s с собственными франчайзи ставит под угрозу ее дальнейшее развитие.
Meatless на Пятницкой открылся после пожара в первоначальном виде: интерьеры залов восстановили за три месяца кропотливой работы. В новом меню — мексиканском — маринованный кактус, арахисовый гуакамоле и тако с сальсой на выпаренном пиве.
30 августа в Якутске эксперты выбрали и объявили победителя конкурса на разработку концепции туристского кластера в селе Оймякон. Им стал консорциум под лидерством архитектурного бюро Asadov, в состав которого вошли Russia Discovery, Knight Frank и якутский ЛСТК-Проект.