Теперь итальянское заведение на Малой Бронной называется Bottega 21, а кухней руководит Александр Соляников.
Публикации по теме «События» в рубрике «Ресторанное дело»
01.12.2016
Шеф-поваром отеля «Сочи Марриотт Красная Поляна» назначен 37-летний Ашвани Виас.
3 тыс
2
Ресторанное дело
01.12.2016
В Министерстве промышленности и торговли считают, что обеспеченность российского населения предприятиями общественного питания слишком низкая — менее одного заведения на тысячу человек. В перспективе этот показатель может увеличиться до трех заведений на тысячу человек.
2.5 тыс
1
Ресторанное дело
30.11.2016
Это второе заведение сети. В 2017 году в Москве будет уже пять ресторанов, концепция которых закручена вокруг сконструированного на заказ гриля.
3 тыс
4
Ресторанное дело
29.11.2016
К концу 2017 года планируется довести долю корпоративного питания в обороте Maison Dellos до 8 %. В этом году данное направление достигнет 6 % в обороте холдинга, тогда как в прошлом составляло всего 2,2 %.
3 тыс
1
Ресторанное дело
28.11.2016
В преддверии сезона новогодних корпоративов рестораторы ведут битву за банкеты крупных компаний. Победа в премии — это возможность заявить о себе и привлечь внимание организаторов мероприятий.
3 тыс
2
Ресторанное дело
25.11.2016
В соответствии с постановлением правительства Москвы №102 «О размещении сезонных (летних) кафе при стационарных предприятиях общественного питания» рестораторы до 1 ноября должны были прекратить работу в летних кафе, а до 15 ноября демонтировать все их элементы на территории столицы.
2.5 тыс
Ресторанное дело
25.11.2016
Ресторан временно закрылся, чтобы вернуться в облике севичерии «Латинос».
2.5 тыс
Ресторанное дело
24.11.2016
Церемония награждения Guide Michelin Spain & Portugal состоялась 23 ноября в испанской Жироне.
2.5 тыс
1
Ресторанное дело
23.11.2016
В ноябре 2016 года шеф-поваром ресторана Dobro bar&kitchen был назначен Михаил Метт.
2.5 тыс
Ресторанное дело