Владелец Gremm Group Михаил Горяинов выкупил на Рождественском бульваре в центре Москвы недостроенное здание. Здесь планируется создать рынок с ресторанной зоной.
Публикации по теме «События» в рубрике «Ресторанное дело»
04.10.2016
В начале октября создатели сети ресторанов Lambic открыли в Малом Гнездниковском переулке пивной ресторан Too Much, в котором к пенному предлагаются не только традиционные закуски, но и сложные авторские блюда.
3.5 тыс
1
Ресторанное дело
03.10.2016
В Денисовском переулке открылась первая точка новой сети ресторанов быстрого питания Porketteria Zizo от Уиллиама Ламберти и Бруно Марино.
4 тыс
11
Ресторанное дело
30.09.2016
Фермеры из 20 регионов России привезут свыше 100 сортов сыра общим весом более 50 тонн на «Сырные дни», которые пройдут с 30 сентября по 2 октября и станут вторым этапом гастрономического фестиваля «Золотая осень», организованного Минсельхозом России совместно с правительством Москвы.
3 тыс
3
Ресторанное дело
28.09.2016
В меню нового проекта шеф-повара Тимура Абузярова и шеф-бармена Романа Воротникова ― китайский стритфуд, много пива и немного вина. Первая точка открылась на Садовой-Кудринской улице.
4.5 тыс
3
Ресторанное дело
27.09.2016
На двух этажах расположились кафе, ресторан и винный бар.
4 тыс
Ресторанное дело
26.09.2016
На Арбате открылся бар «Гадкий Койот» на 70 посадочных мест, который стал уже вторым в столице.
3 тыс
3
Ресторанное дело
26.09.2016
1 октября в Санкт-Петербурге состоится практическая конференция, посвященная маркетингу, пиару и продвижению в ресторанном бизнесе.
3 тыс
1
Ресторанное дело
22.09.2016
Подведены итоги совместного конкурса Horeca magazine и организаторов форума «Ресторан 2016. Российская неделя ресторанного бизнеса», который пройдет в Москве с 18 по 20 октября.
3 тыс
8
Ресторанное дело
22.09.2016
Один из них — известная москвичам «Китайская грамота», второй — новый мясной ресторан «Микоян».
4.5 тыс
2
Ресторанное дело