Праздник живота в новом проекте шеф-поваров Карло Греку и Гиви Хатисова.
Публикации по теме «События» в рубрике «Ресторанное дело»
23.06.2016
Ресторан занял место «Пряностей и радостей» на Пушечной улице.
4 тыс
Ресторанное дело
22.06.2016
Ресторан Центрального дома литераторов переживает новый перезапуск – на этот раз с традиционными русскими рецептами и восстановленным интерьером.
4 тыс
Ресторанное дело
22.06.2016
Накануне двухлетия гастробара его создатели решили разделить еду по интересам гостей и времени суток – теперь меню дневное и вечернее.
3.5 тыс
1
Ресторанное дело
21.06.2016
Бизнесмен Александр Лебедев откроет первое кафе сети «Петрушка» в подмосковных Химках. В перспективе планируется выход сети на рынок Европы, США и Африки.
4 тыс
1
Ресторанное дело
21.06.2016
Федеральная налоговая служба предъявила сети ресторанов украинской кухни беспрецедентную финансовую претензию.
3.5 тыс
1
Ресторанное дело
21.06.2016
С 6 по 8 сентября 2016 года в Екатеринбурге пройдет первая выставка гостеприимства, сервиса и продуктов питания HIFE Russia, посвященная подготовке к ЧМ-2018.
3.5 тыс
Ресторанное дело
20.06.2016
На Цветном бульваре открылось кафе «Пироги Вино и Гусь». Владелицы нового проекта — Галина Высоких, Анна Ткаченко и Юлия Коваленко.
5 тыс
5
Ресторанное дело
17.06.2016
Издательский дом Retailer, автор формата коммуникаций «Центр закупок Retailer», огласил расписание прямых переговоров закупщиков HoReCa c поставщиками продуктов питания и напитков в 2016 году.
3.5 тыс
2
Ресторанное дело
17.06.2016
Сезонное предложение адресовано представителям малого и среднего бизнеса: при покупке двух и более франшиз одновременно их стоимость снижается.
3.5 тыс
2
Ресторанное дело