В торговом центре Dream House в Барвихе открылся новый проект рестораторов Алексея Осипова и Михаила Мухтасипова (компания Asparagus group: Mon Cafe, Prado Cafe, Asia Hall, Bar 7, Stakan).
Публикации по теме «События» в рубрике «Ресторанное дело»
10.05.2016
По данным Москомархитектуры, демонтажу подлежат некоторые временные кассы и кафе, установленные в зоне парадного партера и на нижней набережной. Утраченное здание ресторана с открытой верандой предложено воссоздать по почтовой карточке 1954 года.
3 тыс
2
Ресторанное дело
06.05.2016
До конца года в городе появятся пять точек бренда, первое заведение начнет работу уже летом.
3.5 тыс
3
Ресторанное дело
06.05.2016
Паназиатское кафе на 40 посадочных мест открылось на Кутузовском проспекте.
4 тыс
3
Ресторанное дело
05.05.2016
По данным столичной Госинспекции по недвижимости, около 80 % рестораторов устраняют нарушения.
3.5 тыс
1
1
Ресторанное дело
29.04.2016
Падение продаж московских ресторанов, кафе и баров в марте 2016 года достигло рекордных в 20,7 % год к году.
4 тыс
2
Ресторанное дело
29.04.2016
В Orion Hall на Мичуринском проспекте инвестировали несколько миллионов евро и привлекли известных шеф-поваров и знаменитого кондитера.
6.5 тыс
7
1
Ресторанное дело
29.04.2016
9 февраля 2017 года портал 4banket.ru определит лучшие банкетные площадки Москвы и Московской области.
4 тыс
3
1
Ресторанное дело
28.04.2016
«Московскую кухмистерскую» на Большой Никитской консультировали историки русской кухни Павел и Ольга Сюткины.
4 тыс
6
Ресторанное дело
26.04.2016
С 13 по 18 мая 2016 проект «Русская кухня. Новые горизонты» проведет обучающую программу для шеф-поваров, управляющих и владельцев ресторанов со всей страны.
3.5 тыс
3
Ресторанное дело