Плановый ремонт обнаружил своды боярских палат XVII века под облицовочным камнем – и ресторан стали восстанавливать уже в статусе объекта культурного наследия.
Публикации по теме «События» в рубрике «Ресторанное дело»
25.04.2016
Илью Черкашина («Уголек», Duran Bar) сменила Елена Савчук, ранее работавшая в барах «Хлеб и вино» и «Духлеss».
4 тыс
5
1
Ресторанное дело
22.04.2016
15 мая 2016 года «Лофт Проект Этажи» презентует масштабное гастрономическое пространство «Стритфуд».
3.5 тыс
2
Ресторанное дело
20.04.2016
В красногорском «Макдоналдсе» прошел медиаланч, посвященный двадцатилетию «автомобильного» формата обслуживания клиентов.
4 тыс
2
Ресторанное дело
19.04.2016
Президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров вместе с рестораторами Анной Соколовой и Михаилом Самойловым запускает новый проект, объединяющий закусочную «Буровъ и Сова» и итальянские кафе Vapiano в сеть «Русских закусочных», открытие которой запланировано на июнь 2016 года.
4 тыс
2
Ресторанное дело
19.04.2016
В новом ресторане Александра Кана и Илиодора Марача (совместные проекты «Никуда не едем», «Квартира», «Прожектор», K-Town) все блюда и напитки продаются по себестоимости, а вход – платный.
5 тыс
2
Ресторанное дело
18.04.2016
Сеть кофеен Starbucks обновит в России свою программу лояльности вслед за аналогичными изменениями на основном рынке в США. Новая программа «Мои награды «Старбакс» (My Starbucks Rewards) начнет действовать в российских заведениях сети с 18 апреля.
4 тыс
1
Ресторанное дело
18.04.2016
В конце апреля на Трубной улице откроется ресторан авторской кухни Pipe wine or beer.
4 тыс
3
Ресторанное дело
15.04.2016
27 апреля 2016 г. в Санкт-Петербурге пройдет первый центр закупок HoReCa.
4.5 тыс
5
Ресторанное дело
14.04.2016
Стоячие кафе, кафе на скамейках, подиумах и подоконниках появятся в этом году в Москве. По словам главы столичного департамента торговли Алексея Немерюка, предпринимателей уже известили о том, что они могут устанавливать в узких улочках в центре города летние конструкции нового формата.
3.5 тыс
4
Ресторанное дело