Московский ресторан Cook'kareku (авторы концепции Александр Раппопорт и Алексей Берзин) получил серебряную «Пальмовую ветвь» на международном финале премии Palma Awards Leaders Club International за лучшую ресторанную концепцию.
Публикации по теме «События» в рубрике «Ресторанное дело»
27.01.2016
Российское подразделение компании McDonald’s будет продавать рестораны партнерам-франчайзи.
3.5 тыс
1
Ресторанное дело
26.01.2016
Новый проект расположился рядом с метро «Парк культуры». Два разных формата объединила единая кухня и одно название.
4 тыс
4
Ресторанное дело
22.01.2016
Курс российского правительства на импортозамещение вынуждает McDonald's искать местных партнеров по выращиванию картофеля.
3.5 тыс
Ресторанное дело
21.01.2016
В Мосгордуме предложили размещать на упаковках фастфуда устрашающие надписи о вреде быстрого питания. С такой инициативой выступили депутаты из комиссии по здравоохранению и охране общественного здоровья столичного парламента.
3.5 тыс
2
1
1
Ресторанное дело
21.01.2016
На фудкорте торгово-развлекательного центра «АФИМОЛЛ Сити» открылся новый ресторан в формате быстрого обслуживания One Dim Sum.
4 тыс
1
Ресторанное дело
20.01.2016
На первом этаже двухуровневого помещения на Большой Дмитровке будут работать одноименные магазин, кондитерская и кулинария.
3.5 тыс
4
Ресторанное дело
18.01.2016
К электронной системе ЕГАИС, созданной для контроля над оборотом алкоголя в стране, с 1 января обязаны подключиться оптовые компании, с 1 июля – розничные. Новые правила вызвали перебои в поставках алкоголя.
4.5 тыс
2
Ресторанное дело
13.01.2016
До этого пиццерии сети открывались только в крупных городах России.
4.5 тыс
3
Ресторанное дело
12.01.2016
Одна из крупнейших сетей фастфуда McDonald’s приступила к глобальному запуску нового дизайна упаковки, который затронет стаканы, боксы для бургеров и картофеля, а также упаковочные пакеты.
3.5 тыс
2
1
Ресторанное дело