Вьетнамский бизнесмен Нгуен Чи Зунга планирует продажу франшизы сети ресторанов за пределами Москвы. По его словам, в регионах есть спрос на рестораны вьетнамской кухни – это показал опыт работы заведения в Рязани, где меню на 85 % совпадает с московским.
Публикации по теме «События» в рубрике «Ресторанное дело»
17.06.2015
HM
В торговом центре «Крокус Сити Молл» открылся второй ресторан Rose Bar холдинга Crocus Group.
4 тыс
Ресторанное дело
15.06.2015
Бизнесмен Михаил Гончаров, создатель сети блинных «Теремок», выходит на американский рынок: осенью в США появятся первые два ресторана быстрого питания российской сети.
4 тыс
3
Ресторанное дело
10.06.2015
Сеть «Макдоналдс» намерена открыть в столице собственный университет. Об этом заявил президент компании в России Хамзат Хасбулатов.
4 тыс
4
Ресторанное дело
09.06.2015
В лаунж-кафе «Чайхона № 1» представили новое летнее меню в необычном формате – в виде глянцевого журнала, получившего название Hungry Chef. Журналистам также рассказали о грядущих планах ресторанной сети и представили новую кулинарную студию Live Kitchen.
7 тыс
17
Ресторанное дело
09.06.2015
HM
В июне в городе мастеров «Мастерславль» в «Москва-Сити» открылся третий ресторан «Дед Пихто». Рассчитанный на детскую аудиторию, он отличается от ранее открытых ресторанов «Дед Пихто» красочным оформлением, режимом работы и суммой среднего чека.
4 тыс
1
Ресторанное дело
08.06.2015
Владелец и шеф-повар ресторана «Честная кухня» откроет кафе и гастромаркет на Даниловском рынке.
4.5 тыс
6
1
Ресторанное дело
04.06.2015
О том, что московские веранды начали проверять на соответствие требованиям к летним кафе, сообщил глава столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.
4 тыс
3
Ресторанное дело
02.06.2015
Поставщики товаров и услуг жалуются на задолженности: на «Япошу» подано более 40 исков. Многие дистрибьюторы собираются разорвать отношения с ресторанной сетью.
4.5 тыс
1
Ресторанное дело
02.06.2015
HM
Объявлены рестораны, вошедшие в список ежегодной премии The World’s 50 Best Restaurants, проводимой при поддержке S.Pellegrino и Acqua Panna. Эксперты высоко оценили авторскую кухню Владимира Мухина.
4.5 тыс
5
Ресторанное дело