Шаурма готовится при госте из качественных продуктов. Каждая может заменить обед или ужин — порции большие.
Публикации по теме «События» в рубрике «Ресторанное дело»
20–21 августа в Москве при поддержке Профессионального ресторанного альянса «Реал» пройдет вторая ежегодная неформальная встреча владельцев, инвесторов, топ-менеджеров и специалистов ресторанного бизнеса.
Реставрацию Северного речного вокзала, памятника архитектуры регионального значения, завершат в 2020 году. Рядом появится благоустроенный парк с набережной для прогулок.
Это развитие сети Scrocchiarella, первая точка которой открылась три года назад на Покровке.
Компания «Хлеб Насущный» выбирает партнеров-франчайзи и локации для пилотных проектов по модели франчайзинга.
«Космос» — проект ресторатора и клубного промоутера Анатолия Ляпидевского, известного по таким проектам, как «Шоколад», Billionaire, «Бар 7», Bon, «Бар 8», «Балкон», «Кафе Манон».
«Праймбиф бар» планирует открыть около 70 новых заведений по франшизе в течение трех лет, заявил директор по развитию сети Стив Аралов.
На гастрономической улице заработают корнеры Hiter’s и Sever.
Три грузинских ресторана «Джонджоли» начали работать на Славянской площади, на Садовой-Самотечной улице и на Малой Сухаревской площади. Еще три открытия запланированы на осень.
Арендаторами фуд-корта стали корнер швейцарской кухни Raclette Corner и бразильская закусочная LarsVegans.