Сеть кофеен «Даблби» занялась производством и оптовыми поставками спешиалти-кофе для HoReCa. Цель — изменить подход владельцев заведений к качеству кофе для своих гостей и поднять культуру потребления кофе.
Публикации по теме «События» в рубрике «Ресторанное дело»
27.12.2017
Новый бар — проект Андрея Ниценко, владельца 11 ферм по разведению и откорму и выращиванию бычков мясных пород в Воронежской и Калужской областях.
1.5 тыс
1
Ресторанное дело
26.12.2017
1 января после двенадцати лет работы закроется Villa Rosa. В конце февраля в старинном особняке на Пятницкой улице начнет работу ресторан Ceretto.More.
1 тыс
1
1
Ресторанное дело
25.12.2017
Главная идея нового места — стейк-хаус и фиш-хаус в одном заведении. Подобный симбиоз успешно работает в двух других ресторанах сети, которые также находятся в торговых центрах («Афимолл Сити» и «Кунцево-плаза»).
1.5 тыс
Ресторанное дело
25.12.2017
Эксперты сервиса доставки еды выяснили, какие рестораны больше всего нравятся жителям столицы. Оценивались только популярные заведения: места, где было совершено наибольшее количество заказов в 2017 году и которые получили наибольшее число положительных отзывов.
6.5 тыс
1
1
Ресторанное дело
25.12.2017
В конце декабря на «Гастроферме» открылась новая точка — авторский корт шеф-повара «ЭкоСуши» Максима Кулешова.
2.5 тыс
Ресторанное дело
22.12.2017
Заведение на 100 мест расположено в помещении площадью 438 кв. м по адресу: Ленинский проспект, д. 115. Брокер сделки — компания А2 Retail.
1 тыс
Ресторанное дело
21.12.2017
В исследовании приняли участие жители городов с населением 100 тысяч человек и более в возрасте от 18 до 40 лет, заказывающие доставку минимум раз в месяц.
1 тыс
Ресторанное дело
20.12.2017
В гостинице St. Regis на Никольской открылся ресторан Twins Wine Space на 25 мест.
2 тыс
Ресторанное дело
19.12.2017
Сеть кофеен «Даблби» открыла три новых кофейни в центре столицы: на 1-й Тверской-Ямской, в Большом Саввинском переулке и на Большой Якиманке.
1 тыс
3
Ресторанное дело