С 24 по 26 мая 2017 года в Санкт-Петербурге проходил главный форум шеф-поваров, су-шефов и поваров — «Завтрак шефа».
Публикации по теме «События» в рубрике «Ресторанное дело»
09.06.2017
В мае ресторанный холдинг Novikov Group открыл кафе паназиатской кухни Hoshi в Большом Саввинском переулке, 11. В будущем проект сделают сетевым.
2 тыс
2
Ресторанное дело
09.06.2017
Третий ресторан масштабнее своих предшественников — здесь два этажа, две летние веранды, две открытые кухни и два стола с винными кранами, из которых льется испанское темпранильо сантана по 90 рублей за 100 мл.
2.5 тыс
2
Ресторанное дело
08.06.2017
В рамках регионального этапа были отобраны тысячи заявок молодых шеф-поваров из более чем девяноста стран. В этом году было подано на 30 % больше заявок, чем в прошлом.
2.5 тыс
1
Ресторанное дело
08.06.2017
Соглашение о намерениях подписала российская «дочка» компании, ООО «Амрест», и франчайзинговый партнер сети в России Светлана Попова.
2 тыс
2
Ресторанное дело
08.06.2017
Сеть рестомаркетов Obed Bufet продолжает сотрудничество с молодыми гастрономическими проектами. В июне состав гастроэнтузиастов в заведениях сети полностью обновился.
2 тыс
4
Ресторанное дело
08.06.2017
Horeca magazine
Открылось новое кафе Bao + Les — совместный проект шеф-повара Тимура Абузярова, сомелье Романа Воротникова и команды кофейни Les на Покровке.
1.5 тыс
Ресторанное дело
07.06.2017
7 июня в городе Московском начал работу новый ресторан сети «АндерСон».
1.5 тыс
Ресторанное дело
06.06.2017
Новая кофейня «Британские пекарни» (British Bakery) откроется на Невском проспекте, 26. По данным брокера сделки Colliers International, в 2017 году сеть, включающая 14 точек, планирует открыть еще девять кофеен в крупных торговых комплексах и на центральных улицах.
1.5 тыс
1
Ресторанное дело
06.06.2017
Фургоны сети ресторанов быстрого обслуживания в тестовом режиме заработали в Москве, Астрахани и Екатеринбурге.
2 тыс
3
Ресторанное дело