Восемь российских регионов и представители бизнес-сообщества направили в Минсельхоз концепцию развития индустрии региональных продуктов — по примеру стран Европы, где производимые в том или ином регионе сыр или вино становятся его визитной карточкой.
Публикации по теме «События» в рубрике «Дело вкуса»
28.03.2016
В начале следующего года на ВДНХ планируется открыть павильон по продаже продуктов и фастфуда от подмосковных фермеров. Об сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Дмитрий Степаненко.
3.5 тыс
2
Дело вкуса
24.03.2016
Спортивный портал «Чемпионат.com» запускает новый для России сервис — NaStadione.ru, который позволит зрителям заказывать еду из ресторана Burger King прямо со своего места на трибуне стадиона.
3.5 тыс
2
Дело вкуса
18.03.2016
В Россию возобновятся поставки сыров и премиальной мясной продукции из Европы. Они будут идти из небольшого государства Сан-Марино, не попавшего под российское продуктовое эмбарго.
3.5 тыс
1
Дело вкуса
02.03.2016
В 2016 году международная сеть торговых центров Selgros Cash & Carry предоставит российским профессиональным шеф-поварам и юниорам уникальную возможность принять участие в отборочном этапе международного кулинарного конкурса Les Chefs en Or.
4 тыс
1
Дело вкуса
26.02.2016
Архитекторы предложили несколько вариантов обустройства территории рядом с вестибюлем станции метро «Чистые пруды»
3.5 тыс
2
Дело вкуса
03.02.2016
На фермерском рынке теперь можно не только купить продукты домой, но перекусить или пообедать.
4 тыс
1
Дело вкуса
01.02.2016
Эксперты считают, что шансы на успех неплохие: условия Metro не всегда устраивают рестораторов, которым необходимы ежедневные поставки свежих продуктов малыми партиями.
4 тыс
1
Дело вкуса
22.01.2016
Кондитеры Наталья Макаренко и Павел Строганов примут участие в европейском этапе Coupe du Monde de la Patisserie 2016, который пройдет 24 января этого года в рамках международной торговой выставки Sirha Geneve 2016 в Швейцарии.
4 тыс
9
Дело вкуса
07.01.2016
Стартовал прием заявок на второй ежегодный конкурс молодых шеф-поваров.
4 тыс
4
Дело вкуса