Во Франции разработали специальный логотип «Сделано по-домашнему», чтобы спасти репутацию местных ресторанов. Проект был запущен 15 июля.
Публикации по теме «Еда» в рубрике «Другое дело»
01.05.2013
Дни Латвии, организованные в апреле Латвийским агентством инвестиций и развития, Министерством экономики Латвийской Республики и Посольством Латвии в России, прошли под слоганом «Оцени Латвию». На протяжении месяца попробовать предлагалось как пищу духовную – в программе были интеллектуальные дискуссии, встречи с дизайнерами, лекции и мастер-классы фотографов, так и телесную – шеф-повара расположенного в Риге ресторана «3 повара» Мартиньш Сирмайс и Эрикс Дрейбантс представили современную латышскую кухню, а братья Рейзенберги – коктейли на основе рижского бальзама.
5.5 тыс
2
Другое дело
2