Один из создателей проекта «МедиаБармен», бармен Роман Андреевич, рассказывает, как сделать один из самых популярный сиропов в барной индустрии.
Публикации по теме «Еда» в рубрике «Барное дело»
26.09.2017
Осенью в ресторане Shore House рекомендуют заказывать напитки, богатые витаминами, — из груш, апельсинов, манго, клюквы, лимонного фреша с добавлением корицы, розмарина и бадьяна.
1.5 тыс
4
Барное дело
04.09.2017
Виталий Екименко, шеф-бармен ресторанного холдинга Funny Family Group, обновил барную карту коктейлями с использованием ягод, фруктов и трав.
1.5 тыс
Барное дело
10.07.2017
Эксперты компании Lavazza предлагают два бодрящих рецепта.
2 тыс
3
Барное дело
25.05.2017
Напиток с необычной подачей из летней барной карты сети ресторанов «Урюк».
2.5 тыс
3
Барное дело
19.05.2017
Напиток из летней барной карты закусочной «Воронеж» на Большой Дмитровке.
3 тыс
1
Барное дело
23.01.2017
В сезонной барной карте сочинского ресторана «Баран-Рапан» — коктейли, выдержанные в бочках.
2.5 тыс
2
Барное дело
22.12.2016
Напиток из сезонного барного меню Mercedes Bar.
2.5 тыс
Барное дело
28.10.2016
Рестораны «Китайская грамота» посвящают предстоящий праздник самурайской легенде о Йорогуме — гигантском пауке, который превращается в красивую женщину, чтобы соблазнить мужчину, опутать его своей паутиной и затем убить.
3.5 тыс
1
Барное дело
14.10.2016
Рецепты осенних новинок из барной карты ресторанов «Китайская грамота».
3.5 тыс
4
Барное дело