С наступлением осени шеф-бармен ресторана Valenok Тамерлан Майрансаев ввел в меню десяток согревающих напитков: глинтвейнов и грогов. Ниже ― рецепт одного из коктейлей.
Публикации по теме «Еда» в рубрике «Барное дело»
23.09.2016
Шеф-бармен Mercedes Bar Артем Аверин придумал три горячих алкогольных коктейля на основе кофе — как раз для ненастной погоды. Ниже — рецепт одного из них.
3.5 тыс
5
Барное дело
26.08.2016
В винном баре Winil запустили гастрономический сет, который поможет бороться с последствиями алкогольных возлияний. Ниже — рецепт спасительного напитка.
4 тыс
4
Барное дело
17.08.2016
В последние недели в барах США и Британии популярны разнообразные коктейли на основе розового вина со льдом фраппе. Напитки получили название «фрозе».
3.5 тыс
1
Барное дело
10.08.2016
В сети ресторанов отмечают китайский День всех влюбленных. Шеф-бармен Виталий Скрипчинский придумал два новых коктейля специально для романтического праздника.
4.5 тыс
4
Барное дело
01.08.2016
В сети «Китайская грамота» новый шеф‒бармен – Виталий Скрипчинский (Help, Dream Bar, Main Bar, Ugolek).
5 тыс
1
Барное дело
22.07.2016
Популярный советский напиток переживает второе рождение – все чаще бары и рестораны включают его в летнее меню.
3.5 тыс
3
Барное дело
12.07.2016
В баре Lumberjack обновили коктейльное меню – десятком авторских напитков на любой вкус. Рецептом одного из них поделился бар-менеджер Олег Матушкин.
4.5 тыс
5
Барное дело
29.06.2016
Эксперты компании Lavazza предлагают не расставаться с кофе даже в самые жаркие дни.
4 тыс
2
Барное дело
24.06.2016
Неистощимая фантазия барменов порой рождает крайне причудливые сочетания.
3.5 тыс
4
Барное дело