Сезон цветения сирени вдохновил шеф-бармена Артема Аверина на оригинальные коктейли.
Публикации по теме «Еда» в рубрике «Барное дело»
17.02.2016
Национальный финал конкурса BACARDÍ Legacy Global Cocktail Competition определил лучшие коктейли, которые в апреле будут представлены финалистами из России и Беларуси на глобальном финале в Америке.
4 тыс
3
Барное дело
09.01.2016
Рецепты согревающих напитков из сезонного меню крафт-бургер-бара «Лакки Лучано».
4 тыс
3
1
Барное дело
30.09.2015
HM
В барном меню кафе «Банка» появились согревающие коктейли.
4 тыс
3
Барное дело
10.09.2015
HM
Для церемонии награждения лауреатов «GQ Человек года ‒ 2015» амбассадоры бренда Johnnie Walker переосмыслили один из классических коктейлей.
4 тыс
2
Барное дело
13.08.2015
Количество произведенного в мире крепкого (более 6,5 % об.) пива с 2011 по 2014 год увеличилось на 280 %. По данным маркетингового агентства Mintel, в 2012 году такого пива было всего 15 % от общего объема, а в 2013 – уже 25 %. Причина роста – огромная популярность крафтового пива.
4 тыс
Барное дело
24.06.2015
Дом Veuve Clicquot выпустил шампанское, предназначенное специально для приготовления коктейлей. Новый продукт получил название Rich.
4.5 тыс
2
Барное дело
17.04.2015
Кристоф Марраннес, шеф-повар «мишленовского» ресторана Ter Leepe (Бельгия) создал джин, настоянный на лобстерах. Продукт был задуман как идеальное сопровождение к блюдам из морепродуктов, которые подаются в заведении.
4.5 тыс
2
Барное дело
15.04.2015
Мода на гриль, копчение и прочие методы приготовления на огне и не думает стихать, что привлекло внимание барменов. Они стали использовать древесный уголь в качестве ингредиента коктейлей.
7 тыс
6
Барное дело
15.04.2015
HM
Модные сейчас спикизи-бары обязаны своим появлением сухому закону в США. Запрет на алкоголь также вынуждал барменов «прятать» алкоголь в коктейлях, призывая на помощь свою изобретательность.
4.5 тыс
7
Барное дело