В меню двух ресторанов Porketteria ZIZO восемь десертов: овсяное печенье, вишневое безе, муравейник, чизкейк, тирамису, ягодная панакота, шоколадный мусс и два кекса — Бруно Марино раскрыл рецепт одного из них.
Креативные идеи шеф-поваров и барменов
21.10.2016
Шеф-кондитер ресторана «Кувшин» Светлана Ярмак предлагает необычный вариант чизкейка.
20.10.2016
Зерна риса сорта арборио отличаются крупным размером, мягкой структурой и большим содержанием амилопектина. При варке ризотто из арборио выделяется крахмал, за счет чего блюдо получает кремовую текстуру.
19.10.2016
Десерт по рецепту шеф-повара ресторана «Аист» Антона Булыгина.
18.10.2016
Черносмородиновый чизкейк на корже из кокоса и ореха макадамия. Кислотность кокосово-черносмородинового крема сбалансирована сладостью орехов кешью и меда.
14.10.2016
Рецепты осенних новинок из барной карты ресторанов «Китайская грамота».
11.10.2016
За развитием инноваций в пищевой индустрии следит весь мир. Зрелищность молекулярной кухни, уникальные свойства наноеды, возможности пищевых 3D-принтеров, огород на подоконнике — предмет обсуждения на многих зарубежных выставках и конференциях.
30.09.2016
С наступлением осени шеф-бармен ресторана Valenok Тамерлан Майрансаев ввел в меню десяток согревающих напитков: глинтвейнов и грогов. Ниже ― рецепт одного из коктейлей.
27.09.2016
Блюдо из нового меню завтраков гастрономического дома Katusha. Из указанного количества продуктов получится один литр каши.
23.09.2016
Шеф-бармен Mercedes Bar Артем Аверин придумал три горячих алкогольных коктейля на основе кофе — как раз для ненастной погоды. Ниже — рецепт одного из них.