Для церемонии награждения лауреатов «GQ Человек года ‒ 2015» амбассадоры бренда Johnnie Walker переосмыслили один из классических коктейлей.
Креативные идеи шеф-поваров и барменов
09.09.2015
HM
Создатель и шеф-повар кафе «Банка» Евгений Васильев запустил новый сервис – одноименный кейтеринг.
26.08.2015
Эксперимент проводился только над женщинами.
26.08.2015
HM
В сети «Вареничная № 1» продолжается яблочный сезон – главное блюдо не могли оставить без внимания.
25.08.2015
HM
Google ищет возможность извлечь выгоду из популярного увлечения.
20.08.2015
HM
Овсяное печенье – простой и полезный десерт, которому найдется место в заведениях различного формата. В сети «Вареничная № 1» его немного модернизировали и приурочили к Яблочному Спасу.
18.08.2015
Во Франции виноделие – больше, чем просто отрасль народного хозяйства. Когда иностранные инвесторы покупают виноградники, местные жители и пресса часто выказывают недовольство – им кажется, что наступает глобализация, и французское вино станет международным, как бигмак. Объективные данные показывают, что опасения сильно преувеличены.
17.08.2015
Компания Potlicker Kitchen (США, штат Вермонт) выпустила на рынок необычный продукт – пивное желе. Существуют несколько вариантов «пивного варенья» – от IPA до овсяного стаута и абрикосового эля.
14.08.2015
В Оксфордском университете впервые нашли прямую связь между тяжестью посуды и восприятием еды.
13.08.2015
Потребление россиянами крымских вин за первое полугодие прошлого года и второе полугодие нынешнего выросло на 7 %. Такие данные приводит исследовательская компания Synovate Comcon, специализирующаяся на изучении рынков. По ее данным, в России одновременно увеличилось потребление вин, произведенных на юге страны.