Масленица набирает обороты. Сегодня оригинальным рецептом блинов с нами поделился бренд-шеф сети ресторанов Fornetto Андрей Иванов.
Креативные идеи шеф-поваров и барменов
16.02.2015
HM
Традиционный французский десерт «Креп Сюзетт» отлично подойдет для приготовления в русскую масленичную неделю. Предлагаем попробовать авторский вариант известного кондитера Николя Буссана.
10.02.2015
HM
6 марта в Mercedes Bar старший бар-менеджер Артем Аверин представил коктейль «Алхимия», обеспечивший ему звание суперфиналиста национального конкурса Beefeater Global Bartender Competition 2014: MIXLDN.
27.01.2015
HM
На отечественном рынке появился новый продукт – икра масаго из морских водорослей. Она, как и натуральная икра масаго из мойвы, предназначается преимущественно для приготовления и декорирования блюд японской и паназиатской кухни.
21.01.2015
HM
Создатели группы ресторанов «Тануки» объявили о концептуально новом формате street food – в Москве, на улице Сретенка, открылось заведение с паназиатской кухней «Китай Чи».
20.01.2015
Продолжающийся бум крафтового пива во всем мире, особенно в США, привел к тому, что все больше американских производителей стали использовать одинаковые названия и дизайн упаковки.
16.01.2015
HM
В ресторане Acanto миланского отеля Principe di Savoia, входящем в сеть Dorchester Collection, выступают за классику, но не отказываются и от авторских интерпретаций.
16.01.2015
В ресторане в Чжэнчжоу, главном городе центральной китайской провинции Хэнань, каждый день 50 самых красивых посетителей и посетительниц могут пообедать или поужинать бесплатно.
16.01.2015
HM
Европейские ученые и психологи пришли к ошеломительному выводу: 74 % всех депрессий связаны с потребляемыми продуктами питания или недостатком полезных веществ в организме.
14.01.2015
Фуа-гра возвращается в меню ресторанов Калифорнии. Федеральный судья отменил запрет на продажи этого деликатеса, посчитав, что регулирование продаж и дистрибуции продуктов из птицы – прерогатива правительства США, а не конкретного штата.