В ресторане Tarantino начало действовать арбузно-дынное меню.
Публикации по теме «Еда» в рубрике «Дело вкуса»
12.08.2016
9 августа прошел День независимости Сингапура. В честь праздника в предстоящие выходные, 13 и 14 августа, в паназиатском ресторане Asia Grill всем гостям предложат сингапурскую лапшу с морепродуктами в подарок.
3.5 тыс
1
Дело вкуса
11.08.2016
Бренд-шеф сети итальянских кафе «Руккола» Виктор Апасьев придумал пять новых пицц — по числу олимпийских колец — и поделился рецептом одной из них.
4.5 тыс
2
Дело вкуса
09.08.2016
Простой рецепт шеф-повара сети кафе-пиццерий Fornetto Андрея Иванова.
3.5 тыс
6
Дело вкуса
08.08.2016
Рецепт бренд-шефа Electrolux Дмитрия Снурницина.
3 тыс
3
Дело вкуса
4 тыс
2
Дело вкуса
26.07.2016
Автор рецепта пирожного – бренд-шеф компании Electrolux Дмитрий Снурницин.
4 тыс
6
Дело вкуса
20.07.2016
Блюдо шеф-повара ресторана «Лимончино» Сергея Балашова с одним из самых популярных летних продуктов.
3.5 тыс
2
Дело вкуса
06.07.2016
Американский ретейлер кондитерских изделий Sugarfina выпустил в продажу мармелад, сделанный на основе популярного в Штатах розового вина.
3.5 тыс
4
Дело вкуса
24.06.2016
Андрей Шмаков, бренд-шеф ресторана Savva, для гастрономического фестиваля «Цесарка в Москве» приготовил несколько блюд, по-разному раскрывающих вкус птицы.
5.5 тыс
5
Дело вкуса