Сытное блюдо для блинной недели.
Публикации по теме «Еда» в рубрике «Дело вкуса»
4 тыс
3
Дело вкуса
10.03.2016
Кирилл Кармалов, шеф-повар гастробара Dobro bar & kitchen, не только ввел в масленичное меню классические блины, но и придумал авторские – с чернилами каракатицы.
4 тыс
2
Дело вкуса
10.03.2016
Лара Кацова, шеф-повар кулинарного проекта «Мама Рола» и ведущая телепрограммы «Домашняя кухня», поделилась рецептом сытных блинов с начинкой.
6.5 тыс
2
1
Дело вкуса
29.02.2016
Шеф-повар Plaza Spa Hotel Алексей Камбулатов делится секретами необычных и полезных смузи – натуральных густых коктейлей из орехов, семян, овощей, ягод и фруктов.
5 тыс
5
Дело вкуса
4.5 тыс
3
Дело вкуса
08.02.2016
Руководитель собственного производства магазинов «О’КЕЙ» Андрей Тимошин поделился рецептом приготовления популярного индийского блюда – маринованных цыплят, запеченных на огне в печи тандури.
4.5 тыс
2
Дело вкуса
01.02.2016
В корнер поставщика рыбы и морепродуктов Ryba International каждую неделю привозят свежего мальдивского тунца. Из рыбы и морепродуктов для гостей готовят суши, сашими, карпачо, сэндвичи, салаты и горячие блюда. Повара фудмаркета The 21 поделились рецептами двух супов.
4 тыс
5
Дело вкуса
18.01.2016
Шеф-повар рестобара «Прожектор» Максим Мясников поделился рецептами двух необычных блюд, которые, по его мнению, способны избавить гостей от сезонной хандры.
4.5 тыс
6
1
Дело вкуса
28.12.2015
Сытное и полезное блюдо из меню сети кафе-пиццерий Fornetto.
4 тыс
Дело вкуса