Пост, который продлится еще несколько недель, стал источником вдохновения для многих шеф-поваров. В сети кафе-пиццерий Fornetto, например, придумали особый вариант ризотто.
Публикации по теме «Еда» в рубрике «Дело вкуса»
18.03.2015
HM
Каким бы сложносочиненным ни был соус и набор ингредиентов, главное в пасте – все-таки сама паста. Фабрицио Кадеи, шеф-повар ресторана Acanto в миланском отеле Principe di Savoia (сеть Dorchester Collection), предлагает приготовить домашние тальолини по его рецепту.
4.5 тыс
4
Дело вкуса
17.03.2015
У британца Ника Хесса выявили редкую болезнь – он внезапно пьянеет без видимых причин. Выяснилось, что эффект усиливается после приема углеводов.
4 тыс
4
1
Дело вкуса
27.02.2015
HM
Екатерина Антошкина, куратор проекта Italian Week, рассказала о прошедшей недавно в рамках фестиваля лекции, посвященной полезным свойствам сыра, и поделилась мнением, есть ли достойная альтернатива исчезнувшим с прилавков продуктам.
5 тыс
9
Дело вкуса
26.02.2015
HM
На этой неделе во многих заведениях вступило в силу постное меню. Рецептами постных блюд поделился ресторан «Лимончино».
4 тыс
4
Дело вкуса
20.02.2015
HM
Шеф-повар Андрей Орлов считает, что подача блинов должна быть яркой. В качестве примера – два рецепта из праздничного меню ресторана Maxim Bar.
6 тыс
2
Дело вкуса
19.02.2015
HM
Шеф-повар ресторана «Карлсон» Джакомо Ломбарди добавляет к нашему традиционному блюду непривычные начинки, например, краб и манго, сабайон и сычуаньский перец.
5 тыс
7
Дело вкуса
18.02.2015
HM
Масленица набирает обороты. Сегодня оригинальным рецептом блинов с нами поделился бренд-шеф сети ресторанов Fornetto Андрей Иванов.
4.5 тыс
5
Дело вкуса
16.02.2015
HM
Традиционный французский десерт «Креп Сюзетт» отлично подойдет для приготовления в русскую масленичную неделю. Предлагаем попробовать авторский вариант известного кондитера Николя Буссана.
4.5 тыс
7
Дело вкуса
27.01.2015
HM
На отечественном рынке появился новый продукт – икра масаго из морских водорослей. Она, как и натуральная икра масаго из мойвы, предназначается преимущественно для приготовления и декорирования блюд японской и паназиатской кухни.
6 тыс
6
1
Дело вкуса