Генеральный директор Heliopark Group Александр Трапиков рассказал, с какими проблемами сталкивается компания, управляя отелями в регионах.
Интервью с популярными персонами рынка HoReCa
11.11.2016
Юлия Митрович, одна из идеологов школы, рассказала об особенностях и форматах обучения.
03.11.2016
Коренной тринидадец Джон Джорджес в 1982 году устроился на работу в The House of Angostura оператором производства и с тех пор не расставался с компанией, дойдя до должности мастера-дистиллятора. Джон уверен: о многих стереотипах, связанных с ромом, пора забыть.
07.10.2016
Анастасия Татулова, идейный вдохновитель и владелец сети, рассказала об особенностях проведения мероприятий в семейном кафе.
23.09.2016
С 18 по 20 октября в Москве пройдет форум «Ресторан 2016. Российская неделя ресторанного бизнеса». На нем выступят спикеры, которые редко участвуют в профильных мероприятиях, — Аркадий Новиков, Александр Раппопорт, Олег Назаров. Однако на «Ресторан 2016» стоит идти не только для того, чтобы послушать звезд отечественного ресторанного бизнеса, уверен организатор мероприятия Денис Евдокимов.
4 тыс
08.09.2016
В этом году «Ростелеком» предложил специальный комплексный продукт — «Интерактивное ТВ» для гостиниц. Данила Бурметьев, директор департамента продуктов корпоративного и государственного сегментов компании, рассказал, в чем преимущества нового решения для отеля и постояльцев.
16.08.2016
Мексиканский шеф-повар Сантьяго Ластра Родригес провел в Санкт-Петербурге две недели, прорабатывая с командой сети ресторанов Marketplace рецепты восьми блюд и напитков. Он рассказал, как строилась работа и почему повару обязательно нужен аккаунт в социальной сети.
27.07.2016
Оксана Саргина, генеральный директор Центра развития туризма Республики Татарстан, рассказывает о премии Tatarstan Top Hotels Award и других программах организации.
11.07.2016
Сергей Полуместный, генеральный директор грузинского ресторана «Кувшин», пришел в ресторанный бизнес в 90-х годах, когда инженеры стали не востребованы и пришлось искать новую работу. Дело, увлекшее на всю жизнь, он нашел волей случая, – с тех пор ресторан стал вторым домом.
08.07.2016
HM
Основатель компании La Ferme и организатор гастрономического фестиваля «Цесарка в Москве» Самсон Согоян рассказал в интервью HoReCa magazine, насколько прибылен фермерский проект, интересна ли цесарка шеф-поварам и в каких ресторанах блюда из мяса этой птицы пользуются хорошим спросом.