У фестиваля рома, который 22 февраля пройдет в Санкт-Петербурге, нет страницы в интернете, сайт площадки проведения мероприятия также не выпадает по запросу в поисковиках – однако это не помешает проведению мероприятия, уверен его организатор, основатель агентства Papa Marketing Али Мамедов.
Интервью с популярными персонами рынка HoReCa
16.02.2016
Жители современных мегаполисов отдают предпочтение ЗОЖ. Такие понятия, как правильное сбалансированное питание и детокс-напитки давно вышли за рамки диетологии и стали неотъемлемой частью нашей жизни. Этот тренд подхватили заведения общественного питания. Как эволюционирует формат ресторанов здорового питания, рассказывает Дмитрий Антонов, исполнительный директор «Королевского рациона».
09.02.2016
Годфруа Бейжо, директор по экспорту Besserat de Bellefon, рассказывает о стиле шампанских вин этого хозяйства.
03.02.2016
Глава Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси Александр Чикилевский поделился наблюдениями, что изменилось на ресторанном рынке страны за пару лет.
25.01.2016
Директор международной выставки «Собственная Торговая Марка» (IPLS) Роза Дебердеева рассказывает, почему весеннее мероприятие будет интересным для закупщиков из HoReCa и какие собственные торговые марки могут усилить бренд сети отелей или ресторанов.
21.01.2016
Екатерина Сойак, генеральный директор компании EMTG, организатора международной выставки VendExpo, рассказывает о свежих трендах в мире вендинга и о новинках, которые ожидаются на выставке в этом году.
11.01.2016
22 декабря прошел заключительный в 2015 году «Ресторанный HR-ник», темой которого стала мотивация. Приглашенным спикером стала легенда TGI Friday`s Елена Бегма.
09.12.2015
В молодости мастер-винодел дома Ruinart Фредерик Панайотис изучал сельское хозяйство и не хотел идти по стопам отца и делать вино. Однако изменил свое решение после того, как однажды на Рождество попробовал бургундское Gros Frere Richebourg 1976 года.
01.12.2015
Первый ресторан северной кухни в России, появившийся задолго до тренда на скандинавский минимализм, работает уже два десятка лет. О том, какой ЗОЖ способствует ресторанному долголетию, рассказала Марина Аверченкова, которая в Scandinavia с самого открытия, – сначала в должности генерального директора, а с 2008 года – пиар-директор.
20.11.2015
На Alianta Wine Forum, который прошел в Москве в конце октября, свою продукцию представили известные виноделы и владельцы хозяйств. В их числе был Сирил Годе, представитель 15-го поколения семьи, занимающейся продажей и производством коньяка с 1550 года.