Сергей Полуместный, генеральный директор грузинского ресторана «Кувшин», пришел в ресторанный бизнес в 90-х годах, когда инженеры стали не востребованы и пришлось искать новую работу. Дело, увлекшее на всю жизнь, он нашел волей случая, – с тех пор ресторан стал вторым домом.
Публикации по теме «Интервью» в рубрике «Ресторанное дело»
06.05.2016
9 февраля 2017 года экспертное жюри премии «Столичный банкет» определит лучшие московские и подмосковные банкетные площадки. Наталия Жарова, управляющий партнер 4banket.ru, рассказала о критериях оценки и особенностях премии.
4.5 тыс
3
Ресторанное дело
19.04.2016
В марте ресторан русской кухни «Кококо» занял помещение в отеле W St.Petersburg, где ранее располагался ресторан Алена Дюкасса miX. Концепт-шеф Игорь Гришечкин рассказал HoReCa magazine, над чем работает сейчас и почему удалился из всех социальных сетей.
6.5 тыс
11
Ресторанное дело
26.02.2016
C 1 по 3 марта в «Крокус-Экспо» пройдет выставка FoodService/IFFF Moscow 2016. Она продемонстрирует актуальную ситуацию на рынке общественного питания, а также тенденции развития этой отрасли в России.
5 тыс
17
Ресторанное дело
16.02.2016
Жители современных мегаполисов отдают предпочтение ЗОЖ. Такие понятия, как правильное сбалансированное питание и детокс-напитки давно вышли за рамки диетологии и стали неотъемлемой частью нашей жизни. Этот тренд подхватили заведения общественного питания. Как эволюционирует формат ресторанов здорового питания, рассказывает Дмитрий Антонов, исполнительный директор «Королевского рациона».
12 тыс
12
1
Ресторанное дело
03.02.2016
Глава Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси Александр Чикилевский поделился наблюдениями, что изменилось на ресторанном рынке страны за пару лет.
5 тыс
13
Ресторанное дело
11.01.2016
22 декабря прошел заключительный в 2015 году «Ресторанный HR-ник», темой которого стала мотивация. Приглашенным спикером стала легенда TGI Friday`s Елена Бегма.
5 тыс
5
Ресторанное дело
01.12.2015
Первый ресторан северной кухни в России, появившийся задолго до тренда на скандинавский минимализм, работает уже два десятка лет. О том, какой ЗОЖ способствует ресторанному долголетию, рассказала Марина Аверченкова, которая в Scandinavia с самого открытия, – сначала в должности генерального директора, а с 2008 года – пиар-директор.
6 тыс
11
Ресторанное дело
18.11.2015
Директор Moët Hennessy по взаимодействию с предприятиями HoReCa в России Михаил Петров рассказывает об особенностях продвижения премиального алкоголя в онтрейд-каналах и о том, как оставаться в прибыли даже в условиях кризиса.
5.5 тыс
6
Ресторанное дело
14.10.2015
Консультант и шеф-повар Дуччо Орландини рассказал НМ о разработке меню и особенностях ресторанного ценообразования.
10 тыс
14
Ресторанное дело