Анна Киреева, региональный директор по персоналу Carlson Rezidor Hotel Group в России и Восточной Европе, рассказывает, как построена система обучения в российских гостиницах сети, и дает рекомендации независимым отелям, которые хотят поднять уровень обслуживания.
Экспертные мнения операторов и участников рынка HoReCa
15.11.2016
Чтобы ресторанная сеть быстро развивалась, не теряя в качестве продукта, нужно разработать программу обучения сотрудников, после которой работник в любом городе будет обладать нужными навыками и знаниями.
14.11.2016
Алена Картышкина, директор ресторанной федерации «Вкус 72» (Тюмень), делится опытом создания собственного бизнеса и рассказывает о том, как обучение помогает выстраивать эффективную схему управления рестораном.
14.11.2016
Специалист по имейл- и СRM-маркетингу и генеральный директор компании GetResponse Russia Олег Баша рассказал, как сделать рассылку эффективным каналом продаж.
03.11.2016
Эксперты туристического сервиса OneTwoTrip выяснили, что российским городом с наибольшим количеством отелей с Wi-Fi оказался Краснодар.
01.11.2016
Российская столица стала самым популярным направлением гастрономического туризма в России и за рубежом осенью 2016 года.
01.11.2016
За 10 лет в России прошел ряд спортивных соревнований высокого уровня, таких как Чемпионат мира по хоккею, Формула-1, Чемпионат мира по легкой атлетике, Чемпионат мира по футболу, Олимпиада. Для кейтеринговых компаний участие в международных мероприятиях позволяет совершить качественный рывок, благотворно влияющий на рынок в целом.
01.11.2016
Иванна Табачникова, преподаватель Русской школы управления, эксперт по менеджменту HoReCa, рассуждает о том, как уменьшить текучесть кадров в ресторанном и гостиничном бизнесе.
31.10.2016
Марина Носова, шеф-кондитер ресторана Valenok, дала несколько полезных советов и предложила приготовить осенний пирог с муссом из облепихи.
3.5 тыс
27.10.2016
Сомелье ресторана Buono Руслана Цюпляк предлагает варианты удачных сочетаний.