Мария Иващенко, директор департамента маркетинга ресторанного холдинга «Арпиком», рассказывает, почему собственный пиар-отдел лучше работы с агентствами.
Экспертные мнения операторов и участников рынка HoReCa
05.09.2016
Луис Альберто Родригес, шеф ресторана мексиканской кухни Casa Agavе, рассказал, на что нужно обращать внимание.
31.08.2016
Исследование российского рынка кофеен, проведенное аналитическим агентством РБК.research, показало, что в последние два года сегмент кофеен и кафе-кондитерских демонстрирует отрицательную динамику. В частности, негативные тенденции проявляются и замедлении темпов экспансии.
3.5 тыс
29.08.2016
Михаил Кукленко, шеф-повар семейных клубов-ресторанов Ribambelle, рассказал, какие ингредиенты под запретом в детском меню и что больше всего любят дети.
29.08.2016
Иванна Табачникова, преподаватель «Русской школы управления», эксперт в сфере менеджмента HoReCa, рассуждает о том, как правильно реагировать на жалобы гостей.
25.08.2016
Сотрудники индустрии гостеприимства по-разному относятся к игре Pokemon Go, некоторые сети отелей поощряют ловцов покемонов, другие им совсем не рады.
3.5 тыс
23.08.2016
Алексей Истомин, адвокат «Адвокатской группы "СанктаЛекс"», на примере случая из практики рассказал, как можно избежать ошибок и почему важно знать закон.
22.08.2016
В 2014 году в ресторане «Мечта Молоховец», открытом в Санкт-Петербурге 14 лет назад, резко упала посещаемость, в течение прошлого года оборот снизился на 35 %. Управляющая рестораном Галина Герцберг рассказала, как ресторан справлялся с трудностями и каких результатов удалось достичь.
18.08.2016
Портал RATA-news подсчитал, сколько вариантов размещения в хостелах предлагают популярные у туристов столицы мира. Система бронирования Booking.com помогла составить рейтинг, в котором с большим отрывом лидируют российские столицы.
17.08.2016
Этим летом в курортных отелях Heliopark наблюдается рост загрузки в два раза по сравнению с прошлым сезоном, отметила директор по маркетингу гостиничной сети Ксения Непомнящих.