Каждый десятый пользователь, посещающий сайт гостиницы, впоследствии звонит в отель, показало исследование компании по разработке программного обеспечения Simplotel. Половина дозвонившихся заказывает номер.
Экспертные мнения операторов и участников рынка HoReCa
27.06.2016
Эрнест Лепский рассуждает о том, как сделать кейтеринг бюджетным.
23.06.2016
Депутаты Госдумы приняли законопроект о госпошлине на российские гаражные вина, произведенные в домашних условиях.
21.06.2016
Владелец сети «Китайские новости» Станислав Лисиченко убежден, что на создание ресторана и выбор концепции влияет не столько наличие тех или иных продуктов, сколько политические и экономические события.
20.06.2016
Директор компании «Кейтеринг Сервис» рассказывает о пути российского кейтеринга от застолий к концептуальным мероприятиям.
16.06.2016
По данным компании JLL, показатель обеспеченности ресторанами на 1000 человек в России в разы ниже, чем в среднем по Европе.
15.06.2016
Главный агроном и директор по экспорту тосканского хозяйства La Gerla рассказал о своем видении «правильного» брунелло и о том, как он к нему пришел.
14.06.2016
Россияне экономят на питании вне дома, но продолжают ходить в кофейни и фастфуд. Только в этих двух сегментах в первом квартале 2016 года произошел прирост на 4 и 3 % соответственно, указывают данные компании NPD Group.
09.06.2016
Ресторатор Владимир Перельман (Beer & Brut, I Like Wine, I Like Bar, скоро – I Like Grill) поделился полезной бизнес-идеей.
08.06.2016
На «Даниловской мануфактуре» прошел пресс-ланч, посвященный переформатированию заводских цехов 19 и 20 веков в современные айти- и медиакластеры. Обсудили особую атмосферу, характер места и особенности «фабричного» общепита.