Несколько месяцев назад Алексей Желнов взял шефство над кухней ресторана «Кому жить хорошо», открывшегося прошлой осенью. Он рассказал, с какой целью и по какому принципу менял меню.
Экспертные мнения операторов и участников рынка HoReCa
26.04.2016
22 апреля в Lotte Hotel прошел бизнес-завтрак Ladies in Hospitality HR, организованный SEC Hospitality Training and Consulting. Темой стала оптимизация персонала.
25.04.2016
В январе–марте 2016 года операционные показатели качественных отелей Киева продолжили восстановление. Несмотря на то что первый квартал традиционно является низким сезоном на рынке, в этом году снова наблюдался рост загрузки — показатель достиг 34 % против 30 % и 26 % в январе–марте 2015 и 2014 годов соответственно.
25.04.2016
Вы давно заглядывали в должностные инструкции своих сотрудников? Скорее всего, да. Чаще всего к должностной инструкции относятся как к чисто формальному документу, не имеющему практически никакого отношения к тому, чем в действительности занимается персонал.
22.04.2016
Люди привыкают везде платить картами, это касается и доставки еды. Игорь Звоник, генеральный директор компании Net Pay, помогает разобраться, зачем ресторанам внедрять сервис онлайн-оплаты и сколько денег это может принести бизнесу.
20.04.2016
Продажи блюд из курятины в сетях фастфуда выросли за январь–февраль 2016 года в натуральном выражении на 21 % год к году, а их доля от общего числа заказов — с 8 до 10 %, подсчитали аналитики NPD Group.
3.5 тыс
18.04.2016
Свыше 80 % путешественников, бронирующих отель онлайн, не доводят операцию до конца, показало исследование, проведенное интернет-изданием L2.
3.5 тыс
15.04.2016
HM
Елена Лысенкова, генеральный директор Hospitality Income Consulting, рассказала, как грамотно работать с онлайн-каналами продаж.
13.04.2016
Коммерческий директор девелоперской компании Ikea Centres Russia Ольга Шевцова рассказала о критериях выбора арендатора для фуд-кортов «Меги» и нюансах, которые необходимо знать оператору общественного питания, не имеющему опыта работы в торговом центре.
07.04.2016
В каждом третьем ресторане Москвы и Санкт-Петербурга постное меню не соответствует канонам, сообщил вице-президент Федерации рестораторов и отельеров Сергей Колесников.