В 2015 году только люксовый сегмент гостиничной недвижимости Москвы не просел в рублевых ценах и даже показал рост.
Экспертные мнения операторов и участников рынка HoReCa
10.02.2016
Основатель фуд-стартапа ELEMENTAREE – о гибкости, расширении закупочного департамента и важности аналитики.
08.02.2016
Евгений Шашин, лучший бармен России 2015 года по версии Diageo Reserve World Class, делится опытом.
05.02.2016
Специалист по интернет-маркетингу Роман Тен рассматривает контент, продвижение и локальную рекламу.
29.01.2016
Великолепные крепленые портвейны, хересы и мадеры – безусловно, одни из лучших вин в мире, однако сейчас не в моде: люди 25–35 лет склонны считать их «винами для стариков». Значит ли это, что одна из старейших и славных категорий вин медленно умирает?
26.01.2016
Цены в московских ресторанах и кафе на середину января 2016 года выросли на 25–30 % год к году, сообщил президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров. В основном это коснулось среднего ценового сегмента.
26.01.2016
Российское вино в 2016 году в среднем подорожает на 15–20 %, заявил президент Союза виноградарей и виноделов Леонид Попович.
22.01.2016
Основатель компании – конструктора еды ELEMENTAREE рассказывает о разумной конкуренции и единственном случае, когда стоит вступать в открытое противостояние.
15.01.2016
Лучшие места в ресторане всегда достаются привлекательным людям. Об этом заявил британский журналист Адам Пирсон, страдающий редким заболеванием, при котором возникают серьезные проблемы с кожей лица.
15.01.2016
Согласно сообщениям многих сотрудников отелей, анонимно опубликованным в приложении Whisper, все, чего вы когда-либо боялись относительно уровня чистоты гостиничного номера, действительно так.