Евгений Бугровский, управляющий директор сети Heliopark Hotels & Resorts, делится опытом, как подготовиться к открытию отеля. Эксперт дает рекомендации собственникам отелей, которые готовы развивать бизнес самостоятельно, не обладая обкатанными технологиями и международными стандартами крупных сетевых проектов.
Экспертные мнения операторов и участников рынка HoReCa
30.09.2015
HM
На конференции РБК «Рестораны, которые нас вдохновляют» Данила Лобачев, директор департамента по франчайзингу «Г.М.Р Планета Гостеприимства», рассказал, как ресторанный холдинг справляется с последствиями эмбарго и ростом цен.
29.09.2015
HM
25 сентября в отеле St.Regis прошел бизнес-завтрак из серии Ladies in Hospitality HR. В этот раз темой встречи стала оценка персонала – на стадии подбора и во время работы.
28.09.2015
HM
На конференции РБК «Рестораны, которые нас вдохновляют» основатель сети кафе «Воккер» Алексей Гисак рассказал, как использует возможности социальных сетей и почему нельзя удалять негативные отзывы.
25.09.2015
Шеф-повар и ресторатор Джейми Оливер поделился секретами долголетия в своей новой программе Jamie's Super Food.
25.09.2015
HM
Руководитель направления «Тренинг и консалтинг» Hurma Management Group («Дорогая, я перезвоню…», Take it easy, darling) рассказал о главном в продвижении ресторана на конференции РБК «Рестораны, которые нас вдохновляют».
22.09.2015
HM
Представители российского гостиничного бизнеса обсудили состояние отрасли на встрече «Антикризисные практики: оптимизация управления объектами. Объекты гостеприимства: работающие форматы».
21.09.2015
HM
17-18 сентября в отеле «Метрополь» впервые прошло International MICE Geography Show – деловая конференция, организованная Российской ассоциацией бизнес-туризма. Мероприятие посетили свыше 250 профессиональных организаторов деловых встреч и корпоративных заказчиков из разных городов России.
18.09.2015
HM
Творческий директор студии брендинга Ohmybrand Надежда Паршина – о создании этикеток для вина, новых тенденциях в дизайне и клише в оформлении интерьеров ресторанов.
10.09.2015
HM
Управляющий партнер и акционер ГК «Арпиком» Андрей Зайцев рассказал, как отразилось эмбарго на ресторанах «Колбасофф», «Гудман» и «Филимонова и Янкель» и каковы дальнейшие планы компании.